Как вам не стыдно, Михаил Птерович, вы такой большой и уже в возрасте, а изволите хитрить и юлить! Если вам не нравится замок на этой двери, то вы наверное имеете что предложить взамен? А наверное Итальянское что-то? А дверь тогда сколько будет стоить? А я за вас отвечу: она будет стоить не 27 000 руб, а 38 000 руб! Тому пример дверь Гранит М5, насколько я изучал при выборе двери для себя. Про бракованные петли Барк ничего сказать не смогу, это надо к Мастеру обращаться за советом.
Я вам не шизик, и у меня есть мозги! Что я вам какой-нибудь Страшилка из страны ОЗЗ?И хочу вам повторить свой посыл, настолько примитивный, что его поймет и Чебурашка, если не помешает Шапокляк! В посыле том вопрос: а взамен гардиана 2514 что вы предложите??? А вот ничего и не предложите, потому и станете опять обзываться и юлить!
Гы-гы, админ "слил" гардиан 2514 и отсиживается в кустах!
Цитата: Белый от 11 Апрель 2020, 16:21:18Гы-гы, админ "слил" гардиан 2514 и отсиживается в кустах! Я ни каким образом не подотчетен замкам Гардиан, более того, они попросили Мастера стать представителем в Петербурге по платному сервису, а потом отдали это Кейлоку. Поэтому, у нас теперь нет никаких "тормозов", да и раньше особо не было, как-то сглаживать брак Гардиана. надо его лупить справедливо, по делу, и есть за что.С другой стороны, замок Гардиан 2514 имеет очень невысокую стоимость, сравнительно с другими комбинированными замками,и я не вижу ничего, что могло бы этот замок заменить.Конечно, выход из строя замка Гардиан 2515 не такое частое явление, и риск с этим столкнуться один к ста, а может и реже,и оно того стоит, на мой взгляд. Заводу же Гардиан надо следить за качество своей продукции, тем более за такой, которая является стратегической, как замок Гардиан 2514.
Спасибо за подробности о дверях Гранит! А с замком хочется подробностей. Смотрю, мнения разошлись. Можно обратиться к статистике, и по ней определить недежность замка в двери гранит М3. Сколько примерно дверей надо купить, что бы обязательн остолкнуться с поломкой замка. Можно ли вычленить такие данные? Михаил петрович, можно у вас спросить про альтернативу замка. Вам этот вопрос задали, но вы на него не ответили.
Насколько я слышал пик "ломучести" этих конкретных гардианов пройден.Они все еще очень не любят затирания и вообще всякую допнагрузку в виде дополнительной механизации точек запирания, но бОльшая часть детских болячек вылечена. С другой стороны этот замок стал уверенно открываться самоимпрессией (сувальдная часть).В принципе выход прост - есть не так мало других отечественных замков, а двухсистемник это лишь один из подходов к решению замковой задачи. Да, Гардиан, пожалуй, самый толковый двухсистемник на рынке, но само явление "двухсистемника" совершенно не единственное решение.Про дверь Гранит - промолчу! Уже высказывался