Что!!! Мастер сам занимается установкой дверей??? Что-то мне верится с трудом.Это как директор завода будет детали подвозить токарю, даже самому лучшему. Где вы такое видели.А оно надо, вот такое "ручное управление"?
Михаил, вы Мастер, и это уже признанный факт, а мастеру свойственно работать, и я не понимаю, почему Партизан так возмутился. Поздравляю вас с успешным дебютом! Там где вы участвуете лично, иного результата ожидать не приходиться!
Конечно усилия должны быть вознаграждены . Но не понятно , какая цена и где будет продаваться / только в Питере или есть варианты ? / остаються .
Приветствую вас Михаил! Вы мне вскрывали двери в квартиру лет пятнадцать тому назад. Если вспомните: сорвали сумку с плеча, а в ней и ключи и документы. Но это не важно уже. Мне надо добротную дверь в новостройку. Обрадовался когда нашел вас в сети, лучше вас никто мне не поможет! Взломоустойчивость двери на первом месте. Все предложения в Питере больше декларативные, но не на практике. Работаю в одном из банков в сфере безопасности, есть где черпать знания. Поэтому на вас надежда. А все остальное вторично, ведь все равно у ваших дверей все будет на высшем уровне! Михаил, если не сложно, расскажите что можно сделать с дверями, что бы они меня устроили, хочется иметь полное представление о двери, которую я уже решил заказывать!
Добрый день!Хочется расширить список вопросов по данным дверям. Понятно что лист стали толщиной 2 мм и петли Барк.так же понятно, что если специалисты рекомендуют именно такую конструкцию полотна то она обоснованна и логична, нечего обсуждать конкретный конструктив проработанный годами.1. если честно хочется посмотреть как они реализованы уже у конечных пользователей, ведь они уже были установлены на сколько я могу судить. внешний вид на взломостойкость не влияет, но ты ведь будешь на нее смотреть как минимум два раза в день.
Михаил, очень богатый выбор!