2. есть ли какой то выбор в "отделке" и вообще какая она?
Михаил, у вас в теме получается описание дверей лучше чем на сайтах. А главное, есть обратная связь между заказчиком и вами. Странно, что компании так не поступают. Хотя...С вами тягаться вряд ли кто сможет, судя по тому, как вы преподнесли цвета пленки.
очень понятные и развернутые ответы, приятно читать
Конечно, панель будет на самой надежной конструкционно двери, что вы предлагаете. осталось выбрать цвет краски двери под такие панели.
Шик! Снимаю шляпу! Чуть светлее мне больше нравится, но вид просто ошеломляет. Даже железяки не портят ничего, те, к которым дверь прикручена.Это ее внутренняя сторона скорее всего. Наружная ведь не требует такой красоты.
Одну снаружи, другю в квартиру. Как считатет, это правильное решение?
Уважаемый Мастер, из вашего письма я понимаю про правильность решения установить две входные двери? Если вы за такое решение, тогда поясните для меня и для таких как Белый, какие плюсы от этого получаются у двери?
Еще вопрос: а в двери отверстия под запоры замка ровные и аккуратные на ваших дверях? Я видел на днях такие кошмарные дыры на одной выставке, и не хотел бы такое даже представлять для себя снова.