Что мы там делаем? Зачем полезли в африку, с детства говорили: не надо в Африку гулять!
Цитата: Прораб от 30 Май 2020, 11:19:24Что мы там делаем? Зачем полезли в африку, с детства говорили: не надо в Африку гулять!Ну.. ну... не торопитесь с выводами..Вот может у Вас, илиу меня, или у 140 млн жителей нашей страны там интересов и нет..Но благодатная Ливийская земля вполне способна обогатить своими нефтеносными полями пару-тройку благородных семейств из кооператива Озеро.. А холопы, холопы на то и даны феодалу, чтоб быть расходным материалом..
Цитата: Stepan Kapusta от 30 Май 2020, 11:47:38Цитата: Прораб от 30 Май 2020, 11:19:24Что мы там делаем? Зачем полезли в африку, с детства говорили: не надо в Африку гулять!Ну.. ну... не торопитесь с выводами..Вот может у Вас, илиу меня, или у 140 млн жителей нашей страны там интересов и нет..Но благодатная Ливийская земля вполне способна обогатить своими нефтеносными полями пару-тройку благородных семейств из кооператива Озеро.. А холопы, холопы на то и даны феодалу, чтоб быть расходным материалом.. Глупо и необьективно. Сколько бы чел не имел денег, он не потратит больше, чем ему это необходимо на жизнь, на не плохую жизнь.Остальные деньги он пустит на дело, и тут вопрос, на какое дело, и для какого государства.Если, все богатеющие у нас средства отправляли в офшоры, то есть в Великобританию отдавали, то кому в России нужны такие предприниматели?Но если в "Озеро", то это даже не плохо, там то точно я знаю, в офшоры не отправят деньги. Отпраить могут Крымский мост строить, или там еще что в России..От постройки жилья в Питере, уже места нет. Плохо что ли? Вы Степан вряд ли этого не знаете, а потому вы просто убежденный противник России.
и ведь не так глуп, что бы не понимать очевидных вещей.