Мне тоже нравится модель двери гранит Т3 Люкс! Уважаемые двери гранит, вы сейчас много написали про дверной блок гранит Т3 Люкс, но так ничего и не ответили на вопрос заданный топикстартером по поводу отличия двери гранит Т3 Люкс с дверями гранит Т3М. Мне тоже интересно понять их различие.
Большущее вам спасибо Двери Гранит! Теперь нам стало всё понятно, и мы хотим уточнить про замок Гардиан 2514. Нам сказали, что у этого замка есть две разновидности. Одна модель простая, а другая имеет какую-то защиту называющейся "муфтой", и вопрос следующий: какой у вас будет стоят замок Гардиан 2514 на двери гранит Т3 Люкс, простой или с муфтой?
Логично! Спасибо за честный ответ. Как нам сделать заказ двери гранит Т3 Люкс, просветите пожалуйста, потому что мы готовы его сделать.
Белый, прекращайте дискредитировать двери Гранит! Во-первых - это вас не украшает, а во-вторых - вы вводите в заблуждение покупателей! Ведь вы прекрасно знаете, что двери из 2-х миллиметровой стали имеют стоимость от 100000 руб, не менее. Правда, мне и самому непонятно, зачем все производители дверей складской программы указывают такую толщину стали... Однако, это не повод ругать только одну компанию, это повод задать вопрос всему сегменту дверей от 30 до 40000 руб.!