Уважаемые участники форума - ГАЛ, Алек - Зааа, мастер Михаил: я вижу вы давно знаете друг друга, и накопили эмоциональный багаж. Мне бы очень хотелось, что бы этот багаж не выплескивался на страницы этого форума, которые пришлось бы стирать. А вообще я очень рад, что вы посещаете наш форум, но порядок надо соблюдать...
чего только стоит заявление о том что он имеет защиту от несанкционированного копирования ключа.... Этой фирме уже показывали как на их цилиндр ДОМ Диамант можно сделать копию ключа из гвоздя .....но при этом даже не верят собственным глазам , когда на Трифоновской сделали при них.Что касается защиты от вскрытия отмычками , да как писал Саша Рубаха , надо провернуть втулку , чтобы орудовать отмычкой.... а о ключе все и забыли ,что он с минимальными высотами прекрасно подойдет для натяга....Их система стопорения сувальд наоборот только поможет вскрыть замок ...Кому интересно напишу как сделать многоразовый декодер отмычку на данный замок.
Алек - Заа, на мой взгляд вы делаете ошибку в своих суждениях:вы писали что замок Барьер Премьер не вскрывается неразрушающим методом, и в то же время упоминаете, что Итальянский замки CR MRX PLUS можно вскрыть отмычками только провернув втулку, что на мой взгляд уже является разрушающим методом вскрытия, или взлома. Из этого я понял, что такие замки как CR MRX PLUS нельзя вскрыть только отмычками, и они не являются вскрываемыми, исходя из ваших же соображений. Сравнительная цена Барьера Премьер и замка CR MRX PLUS, имеет существенное различие ( в два раза ) и исходя из обще принятых понятий "цена - качество", Итальянские замки не могут быть плохими в ценовом сегменте за 3 500 р., если смеют соперничать с таким дорогим замком как Барьер Премьер, даже если Итальянские замки CR MRX PLUS все же проигрывают в стойкости к разрушающему методу взлома.
Недостаток Барьера .... имеется дыра.
Цитата: Alek-3aaa от 12 Октябрь 2013, 20:00:21Недостаток Барьера .... имеется дыра.Ты где дыру то нашел, когда на барьер смотрел? Если эта дыра не в твоей голове, то поясни о чем ты.
Ну зачем же мне учить ворье.....они тоже по форумам гуляют.
Цитата: Alek-3aaa от 14 Октябрь 2013, 10:04:20Ну зачем же мне учить ворье.....они тоже по форумам гуляют.А если я в личку попрошу скинуть соображения?Позволишь мне проанализировать степень твоей дури, или застесняешься?Замок Барьер Премьер дырявый как решето, если пользоваться твоими же оценками,но каждая дырочку надо уметь определять, что бы достоинство не перепутать с недостатком.Стас Иванов долго пыжился создавая его, и сейчас начнет потихоньку его недостатки исправлять,потому как не время производства определяет гениальность автора, а нечто другое, а что именно боюсь тебе подсказать, расплескаешь свои остатки пытаясь их измерить.
Зная Алека - Зааа, смею предположить, что когда он подразумевает слово "дыра", то имеет ввиду возможность взлома этого замка методом сверления двери и замка, с целью доступа к исполнительному механизму последнего. Только так взламывают сувальдные замки в Санкт-Петербурге все аварийщики, в случаях если замок находится в исправном состоянии, а ключи от него утеряны. Но мне не понятно зачем наводить "тень на плетень", а не написать сразу об этом.