Здравствуйте, Максим - Любитель!Я внимательно изучил данное описание вашей стальной двери, и не нашел ничего сложного в вашем случае. Единственно, что мне необходимо понять, для того что бы вам правильно замок купить, и заключается мой вопрос в том, что необходимо уточнить вам: имеется ли нажимная, она же фалевая, ручка, и нет ли в вашем замке ночного сторожа, или проще говоря задвижки. Иногда замки Меттем можно видеть в исполнении как двух системного замка. Это когда в одном корпусе замка совмещено два запирающих механизма, управляемые двумя системами секретности. После того как мы разберемся с этим замком, можно будет обсудить какой замок купить для дополнительной установки на вашу дверь.
Спасибо Михаил, что откликнулись!Докладываю. Замок у меня без ручек. И нет там больше никаких задвижек. Более того, я узнаю на фотке свой замок. Ну во всяком случае штырей столько же, и они попарно расположены. Увидев свой замок во взломанном состоянии, осознал. Понял, что откладывать в долгий ящик установку не буду. К вам и обращусь: могу ли вас попросить установить и купить замок одновременно? Сколько это будет стоить, и в какие сроки могут быть выполнены эти работы?