А что нибудь еще будет интересного про этот взлом квартиры, или это все? особенно интересуют подробности по вскрытию замка Керберос, за который наш модер уже съел один галстук, и что - то мне говорит, что это не последний съеденный галстук из-за Кербероса
Вор домушник шнифер, не пойдет в квартиру, которую он же и вскрыл, для этого имеются специально обученные подельники, способные за очень короткое время обыскать квартиру так, что будут не только проверены все шкафы, тумбочки и ящики, но будет развинчено все что свинчено, разорвано что рвется, разломано что ломается, и все это с одной целью: изъять из взломанной квартиры максимально возможное количество ценностей. Видел много изумленных пострадавших, пристававших ко мне с вопросами типа: -" Ну понятно, что в шкафы и бачки унитазов лазили, что бы там деньги найти, но зачем стиральную машину разобрали до винтика вместе с газовой плитой!???"
Ужас какой-то!!Я думал, что вор - домушник, мелкий мужиченка неудачник, не способный даже разбогатеть на этом деле, но способный нагадить всем, с кем бы он не пересекся. А тут целый отряд прикрытия. И наверное субординация присутствует поболее, чем в армии?