* Реклама

Автор Тема: Двери Барьер  (Прочитано 2361 раз)

М-двери

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • Замки и двери.рф
Двери Барьер
« : 31 Март 2014, 00:32:01 »
 Предлагаю рассмотреть модель двери, которая не смотря на свои исключительные потребительские качества, имеет довольно либеральные цены. 
 Этот дверной блок имеет двух листовое дверное полотно, не имеющее никаких дверных панелей. Двери без панелей имеют некоторое преимущество перед дверьми, утяжеленными панелями, и финансовым бременем тоже.
 Пред тем как показать конструкцию этой двери, с перечислением достоинств, я предлагаю посмотреть как она выглядит.

Двери Барьер
Санкт-Петербургский завод стальных дверей М-двери
Оптовая и розничная торговля, улица Некрасова дом 39, магазин "Замки и двери.рф"
Т (812) 273-96-92
http://www.abis-lock.ru/

Соломон

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
Re: Двери Барьер
« Ответ #1 : 31 Март 2014, 10:47:38 »
Отличная дверь!
Во всяком случае так хорошо выглядит, что появилось желание поближе ознакомиться с ее конструкцией.

Любознательный

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2 : 24 Июль 2014, 10:52:08 »
Прекрасная картинка.
Пожалуйста, не скупитесь на дополнительную информацию о данных дверях.
Когда можно будет стать владельцем аналогичного изделия? (конечно если ее параметры и стоимость мне подойдут) :dance2:

М-двери

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • Замки и двери.рф
« Ответ #3 : 24 Июль 2014, 13:45:03 »
 Уважаемый Любознательный, модель этой двери можно увидеть на Некрасова 39, она там выставлена, и имеет стоимость 12 000 рублей.
 В ближайшее время, я попробую создать изображения этой двери лучше :mocking:
Оптовая и розничная торговля, улица Некрасова дом 39, магазин "Замки и двери.рф"
Т (812) 273-96-92

Любознательный

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 25 Июль 2014, 10:16:30 »
Большое спасибо! Постараюсь заглянуть в салон.
Скажите, столь низкая цена обусловлена тем, что дверь не является взломостойкой (толщина металла и замки)?

М-двери

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
    • Замки и двери.рф
« Ответ #5 : 26 Июль 2014, 08:58:04 »
 Конечно же, уважаемый Любознательный, цена определяет все, касательно конструкции дверного блока, и его оснащения. Но стоимость в 12 000 рублей такого дверного блока, это маркетинговый ход компании Абисс. Такая дверь должна стоить 14 000 рублей. Таким образом, компания Абисс добилась популярности этой модели. Этот дверной блок выпускается производственным объединением М-двери. Но мы не единственные, кто впускает такую модель дверного блока, и единственное, что отличает наши двери от других производителей, это высокое качество, выраженное в идеальной геометрией и красочным покрытием.
 Убедиться не сложно, в том, что стальные двери выполняются на производственном объединении М-двери, достаточно снять фурнитуру с двери, и вы увидите, точность производства отверстий, и штатных отверстий, с обеспечением резьбовых соединений, соответствующих ГОСТ требованиям.
Т (812) 273-96-92

Новосел

• Ветеран
  • Репутация +2/-2
« Ответ #6 : 01 Август 2014, 13:27:58 »
 Я уже отправил на Некрасова 39, уже несколько своих соседей, в своем новом доме. Я там как бы актив, и со всеми общаюсь. Так вот доложу вам, очень удобно иметь в знакомствах такую компанию, как Абисс на Некрасова 39. теперь я получаю благодарности от своих соседей, что дал наводку. :smile:  Многие купили эту, не дорогую, дверь, и то как это происходило, создало у них большой позитив, а я пожинаю плоды :dance2: 

Г. Мун

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #7 : 11 Август 2014, 11:40:29 »
 Я всего одного человека отправил. Но у него проблемы уже случились, и двери кму взломали, вытащив из квартиры все ценное. Не знаю, подойдут ли ему двери Барьер. Они ведь не так устойчивы к взлому, а этому человеку, после кражи со взломом, слабые двери не нужны. Нет, я ничего против двери Барьер не имею, просто они не для тех, кого пытаются ограбить.  Того, кого грабят есть деньги, и деньги не малые, а значит ему надо двери подороже, чем двери Барьер за 12 000 руб. :mocking:

Белый

• Ветеран
  • Репутация +0/-3
« Ответ #8 : 13 Август 2014, 10:37:52 »
 Такие двери, как двери Барьер, хорошо ставить в офисах. Они отвечают противопожарным интересам, потому что на них нет всякого горючего хлама, как дверные панели, или винил кожи. но стоимость так мала этой двери Барьер, что можно ее поставить куда угодно, и это будет выгодно.  такие двери хорошо ставить внутреннего открывания, и все потому что нет альтернативы.

Алексей

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
  • www.aleksey.ru
« Ответ #9 : 29 Август 2014, 14:36:02 »
 Не плохая дверь, мастер Михаил расскажите про конструктив модели. Дверь барьер мне понравилась, и буду рекомендовать ее другим.
Обладаю мастерством по замкам и дверям, которое не пропьешь и не прогуляешь.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal