Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
18 Июнь 2016, 09:41:44
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Замки для стальных дверей
»
Замки для деревянных дверей
»
Помогите подобрать замок.
Реклама
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
Автор
Тема: Помогите подобрать замок. (Прочитано 4995 раз)
Алексей
Ветеран
Репутация +1/-0
www.aleksey.ru
Re: Помогите подобрать замок.
«
Ответ #45 :
03 Сентябрь 2014, 13:59:56 »
Запутаться с Церберами не сложно, когда просят помочь подобрать замок, особенно если он врезной, и не находиться в зоне видимости. Только у одного Кербероса много модификаций замка, не заменяемый друг на друга. А Керберосы, путают прежде всего с Церберами.
Обладаю мастерством по замкам и дверям, которое не пропьешь и не прогуляешь.
Лескин
Старожил
Репутация +3/-4
«
Ответ #46 :
05 Сентябрь 2014, 09:39:55 »
А с другими замками, разве проще? Возьмите любого производителя дверных замков, имеющего широкую номенклатуру изделий. Столкнетесь с такими же проблемами, что и с Керберосом, и Аблоем, и многими другими.
Сосед
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #47 :
12 Сентябрь 2014, 08:28:36 »
Здравствуйте!
Мне тоже надо подобрать замок на деревянную дверь. Дверь входная, замок врезной весь блестит как сталь, но ярче. Ручки у него черные. В магазин ходил и пытался выбрать, однако такого не увидел, а рассказать не смог продавцу. Вот попытаюсь у вас узнать, если получится, что это за замок, и как его найти.
Замкович
Старожил
Репутация +0/-0
«
Ответ #48 :
12 Сентябрь 2014, 08:31:43 »
"Весь блестит, и ручки черные..." что- очень знакомое. Вот прямо уже вижу в мыслях этот замок, но не хватает детали , что бы понять какой он. Давайте с ключика начнем. На что ключик похож? Большой он или маленький, написано на нем что, или нет, есть ли у него бородки, какой он по цвету. Можете еще дополнить мои вопросы своими определениями.
Сосед
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #49 :
12 Сентябрь 2014, 08:36:09 »
Ключ обычный. Маленький. Не так блестит сталью как замок, почти как алюминий но не он. Надписей нет. Ручка с с угловатой дырочкой, и выступают полоски на ней. Вставляемое в замок круглое, и по круглому сточено так на половину. Похоже на полумесяц. Больше ничего на нем не вижу.
Замкович
Старожил
Репутация +0/-0
«
Ответ #50 :
12 Сентябрь 2014, 08:39:59 »
Значит, по всей видимости замок отечественный, если ручки черные.
По ключу, похоже на Abloy, а в отечественном варианте Abloy плавно превращается в Белоруса, со всеми вытекающими последствиями. У Белорусских замков, из-за цилиндра старой модификации, закрывать на ключ не надо, ключ нужен только на отпирание. Тогда вопрос: каким образом вам приходится запирать дверь?
Сосед
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #51 :
12 Сентябрь 2014, 08:41:24 »
Закрывается просто: я нажимаю на замок, происходит щелчок и дверь запирается сама. Открыть теперь можно только ключом.
Замкович
Старожил
Репутация +0/-0
«
Ответ #52 :
12 Сентябрь 2014, 08:44:40 »
Все теперь понятно
Как я сразу не догадался, когда прочитал про черные ручки. Уважаемый Сосед, у вас установлен дверной замок, полуавтоматического типа ШО 25. В простонародье его именуют не иначе как "Баран", из - за происхождения в городе Барановичах. Стоит недорого, но и работает так же, особенно последние модели производства стали по качеству во много раз хуже предыдущих.
Сосед
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #53 :
12 Сентябрь 2014, 08:45:52 »
Вот, огромное спасибо! Теперь знаю с чем в магазин идти, и что искать. Недорого, это сколько примерно?
Замкович
Старожил
Репутация +0/-0
«
Ответ #54 :
12 Сентябрь 2014, 08:48:21 »
Рублей пятьсот или семьсот, точно не могу вспомнить. Цены меняются, уследить за ними не реально.
Сосед
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #55 :
12 Сентябрь 2014, 08:49:49 »
Но тоже информация, очень хорошо, теперь понимаю на сколько надо раскошелиться. А сам -то замок как по надежности? Легко его ворам вскрыть, или сложно?
Замкович
Старожил
Репутация +0/-0
«
Ответ #56 :
12 Сентябрь 2014, 08:56:14 »
Вскрыть и взломать, дверной замок Шо 25 легче легкого:
http://youtu.be/h7kbQ9PZPMY
На видео взлом несколько придуманный, и этот мастер откровенно врет. В действительности разбить цилиндр замка можно, но не так быстро, как он показал. Металл вязкий, не разлетается, приходится его расковыривать, и отламывать по чуть - чуть. Проще его взломать другим методом, но это в другой теме.
И на видео показано, какой замок можно установить вместо его. Правда он дороже получится, и в ряде случаев цилиндр приходится другой покупать.
Сосед
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #57 :
12 Сентябрь 2014, 08:57:52 »
Ооо, это новая страница в моих знаниях. А сколько стоит другой замок, и как мне его назвать, когда приду покупать его в магазин?
Замкович
Старожил
Репутация +0/-0
«
Ответ #58 :
12 Сентябрь 2014, 09:08:35 »
Вот так он выглядит, стоит около 1500 рублей с цилиндром 35х35. Если цилиндр подойдет по цене, то ладушки, и вам типа повезло. Если длинна будет маленькая, установите и тщательно замеряете его длину, потом пойдете и купите другой, и длиннее. Цена цилиндра Апекс не более 500 руб. Немного приходится напильником дверь подработать, что бы адаптировать ее к Апекс, имейте ввиду.
Сосед
Новичок
Репутация +0/-0
«
Ответ #59 :
12 Сентябрь 2014, 09:10:02 »
Здорово! напильником меня не испугаешь, а замок получше это. то что для меня и нужно! куда метнуться за замочками в Питере, не подскажите, напоследок?
Печать
Страницы:
1
2
3
[
4
]
5
« предыдущая тема
следующая тема »
ГОСТдеп