Про гайки все ясно ,"не тобой прикручено, и не тебе откручивать". Тем не менее, на замке Барьер 3 гаек не так много которые можно открутить, и замок отвалится от двери. Но есть снаружи 4 таких винта, которые удалив можно удалить замок, если он будет установлен только на 4 фронтальных крепления. Это напрягает, при рассмотрении покупки этого замка для своего Гаража.
А это означает, что Барьер 3 уже не чисто Гаражный дверной замок.
А мне как раз такой замок и нужен, что бы был гаражным, но по свойствам своим был лучше гаражного. Где лучше всего приобрести замок Барьер 3?
Балтиец! Вы давно уже на этом форуме, а все не рассказываете нам, как прошла установка гаражного замка Барьер 3. Неужели мастер Михаил не справился со своими обязанностями, и вам не хочется писать про это ничего негативного?
Нет -нет, что вы! мастер Михаил тут совершенно не при чем, просто у меня сложилась обстановка, которая не позволяет именно сейчас решать задачи по врезке замка Барьер 4 в гаражную калитку! Вот немного погодя, как только все кризисы улягутся, тогда я обязательно к нему обращусь!