Я Вас, совсем не понимаю, причём здесь другие двери? К чему эти сообщения? Какую смысловую нагрузку они несут?Как может пена, держать лучше анкеров? Наверное, мы используем для расчётов разные законы физики и разные реальности бытия.
Вот я и спрашиваю вас лично: не слишком дорого все получается? В этом вопросе и вся смысловая нагрузка. Что же пены касаемо, то сами же пишете, что ваша прежняя дверь была закреплена простыми анкерами. А значит дверь на пене держалась. Что, я не прав разве?
Все правильно. Двери в новостройках все на пене держатся, без пены двери вывалятся из проема через несколько дней.
Вы будете смеяться, но стены, тоже на пене держаться. Даже межквартирные. Это настоящий шок для меня.
Самое правильное решение, это заказать на заводе двери с замками с дешевыми цилиндрами, которые не жалко выкинуть, и самостоятельно оснастить замки поле установки двери. Ко мне очень часто обращаются именно за такой услугой. Яйца надо держать в разных корзинках, гласит народная мудрость
Мастер Михаил, подскажите, пожалуйста, чем в Н-102 можно заменить Чизу 515? У нее прям бриллиантовые характеристики взломостойкости? Принципиально не понравилась система с редуктором, по сравнению с другими замками возникает ощущение раздолбанного механизма, хочется с щелчком.
Здравствуйте, уважаемый Мастер Михаил.Прошу прошение, что не точно выразил свою мысль и у Вас сложилось ошибочное мнение. Я не планирую установку 2-х дверей. Речь идет о выборе комплектации из 2-х вариантов для двери Н-102. Буду Вам признателен за помощь в решении этого вопроса и окончательном выборе.Что же касается цилиндра Cisa RS-3, то я планировал приобретение и установку его только после ремонта квартиры, обратившись к профессионалу, тем более, что благодаря этому форуму далеко и ходить не нужно будет.