Добрый день, уважаемый cgi!Ваш вопрос не удивителен, и очень даже распространенный: все хотят купить что-то, чтобы оно было не дорогим, но сравнительно, качественным. Всякий раз, при столкновении желаний с действительность, проигрывают первые и выигрывают вторые. Теперь, применительно выше сказанного к цилиндровым механизмам секретности, вряд ли кого можно удивить заключениями о том, что цены на все товары давно сбалансированы, и вряд ли можно увидеть на прилавках разные товары но одного качества по контрастно отличающимся ценам. Сегодня, мало того, что цены на Европейские товары не малые, так они еще не слыхано динамичны: уже нельзя сегодня назвать цену в рублях, а завтра по такой же цене приобрести товар. Рост Евро по отношению к рублю вымывает не только высокий ассортимент, но и сам товар с прилавков Российских торговых учреждений. Так, что разговор о стоимости цилиндровых механизмах секретности, имеет больше граней, чем это может показаться на первый взгляд. На мой взгляд, сегодня надо приобретать то, что завтра будет стоить чуть ли не в разы больше, а то и вообще исчезнет с прилавков.
Что же касается цилиндров типа Мауер, то на мой взгляд, это не самый дорогой механизм, правда, слабо представленный в России, некоторые модели которого имеют особенности, которые следует учитывать при приобретении. Но наш народ, в своем большинстве, так не прихотлив после почти вековой отсталости от всего мира, что любые недостатки моделей этого цилиндра, могут показаться ничтожными даже для упоминания.
Я мастер по установке замков, а не писатель, совмещение этих двух эпостасей не свойственно для одного человека. Подтверждением тому может служить полное наличие отсутствия мастеров по установке замков среди таких людей как: Гете, Шиллер, или Алексей Толстой. Мауер не "ломал", ввиду отсутствия смысла: его практически нет на рынке Питера.
а этот кале 164 dbne кале 164 dbne кале 164 dbne
Цитата: cgi от 19 Август 2015, 15:01:53а этот кале 164 dbne кале 164 dbne кале 164 dbne Вы читаете то, что пишете?
Если это секретная информация, то можно в личку.
Цитата: cgi от 19 Август 2015, 20:26:26 Если это секретная информация, то можно в личку. Меня очень заинтересовала подобная постановка вопроса. Уважаемый cgi, вы действительно считаете, что секретная информация теряет статус "секретной", когда это касается передачи ее вам в личку? Лично я не против, и если вы это сможете обосновать, то для вас секретов быть не должно на этом форуме.
У вас какой -то странный потребительский взгляд на ситуации и вещи. Вот вы пишете "зачем вам что-то обосновывать", задайтесь вопросом: а зачем нам такому человеку что-то разъяснять и давать информацию? Лично у меня, при прочтении слова "зачем", сразу такое желание пропало. Таким охотникам "за секретами", я не стану ничего разъяснять, и мастеру Михаилу советую быть поаккуратнее.