Как в Украине двери испытывают.1) "Специальные двери". С учетом действий воров в наши с вами квартиры давно нельзя ставить просто стальные двери с "чертежами". Факт, нам в Украине и в России необходимы, как вы высказались, "специальные двери". Согласен с вами. Просто двери изготовленные из металла с замком Моттура- не способны остановить реального вора. Тут уже нужна и наука и испытания, иначе вора не остановить. Изучив более 500 квартирных краж и множество стандартов и ДСТУ и ГОСТ и ENV мы рекомендуем ставить в квартиры любые двери сертифицированные не ниже 4 класс по ENV или ГОСТ Р 51072-05 1 или 2 класс. НЕ НИЖЕ!
Партизан.Невозможно познать человека за 20 минут прочтения форума, Да и о чем форум? Мы говорим о дверях.
Дверь-это действительно защита дома от воров, пожара, холода и шумов. Верно? Нет никакого фанатизма?Еще раз напомню, что грамотная дверь не должна быть просто красивой и дешевой.
В наших Bodyguard действительно основной акцент делает на взломостойкость т.к. эта взломостойкость- слабое звено большинства остальных компаний. Мы себя позиционируем как двери с определенными надежными показателями, например:-Взломостойкость 4,5 класс по ENV 1627-Звукоизоляция около 40 Дцб.-Пожаростойкость 0.5-1 час.-Теплопотери 0.75 м2 К/Вт.-Есть невскрываемые отмычками двери.Все четко и понятно и даже есть наши антиподы- двери с максимальными показателями непонятно чего :)Как можно сделать вывод по пожаростойоксти или звукоизоляции этой двери? ЗАТО ДЕШЕВО!Но разве это критерий для двери дешево или дорого?
https://gostdep.vip/index.php?action=post;quote=11698;topic=465.105;last_msg=11707Наверно я сильно много времени провел в лабораториях и совсем выжил из ума. Людям видимо надо не звукоизоляция в 40-50 дцб, а полотно в 90 мм. А вместо того что б выдерживать 1 час пожара им надо просто 18 ребер.Кажется я перепутал планету!
P.S. Извинений можете не приносить за то, что оклеветали и оговорили. Мы привыкли к такой реакции многих.... Просто такими высказываниями вы показали себя. И не более. ПАУЗА до соцопроса, покажите мне сколько из 10 клиентов что именно хочет получить.