В любом случае, читать написанное Oleg_V не интересно, я считаю не было рассказа о своих замках и о производстве в целом, были какие - то отписки. В
В том году владельцем завода стал человек, никого отношения к замкам не имеющего. Более того, там был судебный скандал, с помощью которого с завода были изгнаны ведущие специалисты. Обратили внимание, что Керберос как две капли похож на Цербер? Вот это результат разделения завода скобяных изделий.
Известный замок. Его вскрывают отмычками в одинаковой степени, что в виде Цербера, что в виде Кербероса. Так что в выборе того или много я бы выбрал цербер, потому что он работает надежней, и не подклинивает при затирании ригелей или деформации корпуса при затяжке его винтами. Не могу понять, почему Керберосы все время клинит?
Да какая разница, ляпы это на сайте или нет. Главное что этот представитель завода врет, и делает это цинично, не стесняясь этого. Сколько постов им было написано в мой адрес, и в адрес других участников, а затем все переправил, а наш модератор стер все в конце концов. Как можно верить человеку и организации, которую он представляет, если он сам своих слов боится?
Уважаемый Oleg_V!Я принимаю решение не удалять тексты из темы посвященной замкам Керберос. То что на нем происходит, это только ваша вина: надо отвечать на задаваемые вопросы, а не ждать когда на них ответят другие, и уж если ответили, то не вдаваться в хамские разборки. Более того, считаю, что ваше участие не информативно, и скорее всего наши участники больше интересного расскажут о замках керберос, чем вы. Даю вам бан на пару недель, если поймете за что, то мы будем рады вас видеть вновь, а если нет, дадим бан побольше.С уважением, Администрация.
Да действительно замки 111.21.313 и 111.21.316 выпускаются двумя модификациями: для правых и левых дверей.1. Что касается 111.21.316 то он оборудован защитной крышкой из Ц85 и по этой причине выпускается в двух модификациях.2. 111.21.313 мы начинали выпускать универсальным. Но как оказалось, защелка (с возможностью переустановки) в таком замке - слабый элемент. В результате перешли на выпуск двух модификаций, с усиленной защелкой.
магазин - посредник между производителем и покупателем. И это нормально. Но завод ни когда не ориентировался на посредников. Основная задача - решить и предложить оптимальный (цена - взломостойкость) для покупателя замок.
Цитата: Алексей от 26 Февраль 2013, 21:16:41 Спасибо за ответ, Oleg_V! Но я все таки не увидел ответа на прямо поставленный мною вопрос: будут в ближайшем времени выпускаться упомянутые вами же замки в одной, универсальной модификации, или Моттура оказалась лучше в этом плане?Моттура - в чем лучше?Керберос как Вы должны были заметить ни когда не копировал Итальянских производителей, в отличие от Эльбора, Гардиан, Меттема и т.д.Или в том, что как и Cisa упрощает свои замки по конструкции, и как следствие уменьшает их взломостойкость. Давайте посмотрим реальность: где защита от отмычек на замках Cisa и mottura? На основных замках она просто исчезла.А в прочем не Вам и не Нам решать :)
Спасибо за ответ, Oleg_V! Но я все таки не увидел ответа на прямо поставленный мною вопрос: будут в ближайшем времени выпускаться упомянутые вами же замки в одной, универсальной модификации, или Моттура оказалась лучше в этом плане?
Но завод ни когда не ориентировался на посредников. Основная задача - решить и предложить оптимальный (цена - взломостойкость) для покупателя замок.