* Реклама

Автор Тема: Вся правда о замках Керберос  (Прочитано 25571 раз)

Oleg_V

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-6
    • Замки KERBEROS
Вся правда о замках Керберос
« : 22 Февраль 2013, 11:36:06 »
В феврале 2013 года, ко мне обратился хозяин данного форума Михаил, выступающий под ником "Мастер Михаил" с просьбой участвовать на форуме в отдельной ветке:  "Вопросы к производителям замков Керберос" (не знаю почему во множественном числе ;) )
На что, как оказалось, я к сожалению согласился.
По моему мнению, данная ветка создавалась, что бы возможные покупатели могли задавать вопросы по конструкции, установке и ассортименту замков Керберос. Она вроде так и называлась: "Вопросы к производителю замков Керберос". Нас ни когда не пугали различные вопросы о замках. Имя Керберос у некоторых вообще ассоциируется со скандалами.  Но это действительно так, т.к. многим не нравится откровенная политика завода Керберос, который пытаться бороться с халтурным качеством продаваемых замков и дверей на российском рынке. Все очено просто, у замков Керберос есть защиты, а других нет. И это дискуссиями не изменить.
Лицам скрывающимся  под ником "Лескин" и  "Белый" это тоже очень не нравится:
Цитата: Лескин
В любом случае, читать написанное Oleg_V не интересно, я считаю не было рассказа о своих замках и о производстве в целом, были какие - то отписки. В
В том году владельцем завода стал человек, никого отношения к замкам не имеющего. Более того, там был судебный скандал, с помощью которого с завода были изгнаны ведущие специалисты. Обратили внимание, что Керберос как две капли похож на Цербер? Вот это результат разделения завода скобяных изделий.
Известный замок. Его вскрывают отмычками в одинаковой степени, что в виде Цербера, что в виде Кербероса. Так что в выборе того или много я бы выбрал цербер, потому что он работает надежней, и не подклинивает при затирании ригелей или деформации корпуса при затяжке его винтами. Не могу понять, почему Керберосы все время клинит?
Да какая разница, ляпы это на сайте или нет. Главное что этот представитель завода врет, и делает это цинично, не стесняясь этого. Сколько постов им было написано в мой адрес, и в адрес других участников, а затем все переправил, а наш модератор стер все в конце концов. Как можно верить человеку и организации, которую он представляет, если он сам своих слов боится?
ни и т.д., Вы сами можете прочитать. Их знания замочного мира России просто удивляют, как будто только родились :)

Но это не Важно, т.к. мнение ДАННЫХ людей меня вообще не интересует.
По какой причине администрация форума и Михаил, посчитали, что Лескин и Белый это все участники данного форума я не знаю. В личной беседе со мной, Михаил постоянно произносил фразу "что я накинулся на всех". Но это не так.
Т.к. сообщения были адресованы Лескину и Белому (воровские клички наверное), я бы их с удовольствием повторил.
Я не знаю, по какой причине администрация считает, что сообщения от Лескина и Белого это вопросы к производителю замков, хотя по моему мнению это не так. Это просто выпады против личности.
Да я знаю, они сейчас многое напишут, но не нужно. Я данный форум читать больше не планирую и отвечать тоже. Хотя гадости можете добавить, пусть не многочисленные гости форума почитают.

Получил ответ от администрации:
Уважаемый Oleg_V!
Я принимаю решение не удалять тексты из темы посвященной замкам Керберос. То что на нем происходит, это только ваша вина: надо отвечать на задаваемые вопросы, а не ждать когда на них ответят другие, и уж если ответили, то не вдаваться в хамские разборки. Более того, считаю, что ваше участие не информативно, и скорее всего наши участники больше интересного расскажут о замках керберос, чем вы. Даю вам бан на пару недель, если поймете за что, то мы будем рады вас видеть вновь, а если нет, дадим бан побольше.
С уважением, Администрация.
Складывается такое впечатление, что это мне нужен данный форум :confused:

Раз даже администрация не замечает, что на все ВОПРОСЫ я ответил, даже о якобы вскрытии отмычками замка Керберос на Гончарной.

Вообщем итог, данный проект: "Вопросы к производителю замков Керберос" не удался. Он закрыт. Я как представитель завода, больше участвовать здесь не планирую.
Надеюсь на понимание.
Дальнейшие вопросы о замках Керберос прошу задавать Белому и Лескину :(

Представитель завода керберос не смог справится со своими обязательствами, и к нашему сожалению был забанен за не нормативную лексику, и отсутствие адекватных ответов на вопросы читателей. Увы.

Алексей

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
  • www.aleksey.ru
Re: Вопросы к производителям замков Керберос
« Ответ #1 : 22 Февраль 2013, 21:42:59 »
Очень хорошо, замки Керберос мы любим и уважаем!
 У меня вопрос такой: Не так давно ваш завод начал производство дверных замков Керберос, которые имеют косую защелку и фалевую нажимную ручку. А затем выяснилось, что эти замки могут быть только левыми и правыми, при их не малой стоимости  иметь на складе две модели очень обременительно и не дешево. Наладит ли завод выпуск этих замков в универсальном виде, что бы можно было путем некоторых манипуляций, переделать левый на правыйй и правый на левый? Очень спасибо за ответ! :)
Обладаю мастерством по замкам и дверям, которое не пропьешь и не прогуляешь.

Лескин

• Старожил
  • Репутация +3/-4
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 20:47:07 »
Причины понятны, не совершенная система защелки. А тут еще хочу понять, ведь если одного замка не достаточно для удовлетворения двух типов дверей - правого и левого закрывания, то завод должен выпускать в два раза замков больше, а магазин должен закупать замков тоже в два раза больше. Кто тут выигрывает и проигрывает? выигрывает производитель, и попадают на деньги магазины. Я не поверю теперь, что все дело в несовершенном механизме, для производителя замков как раз идеальный механизм получается. Есть у нас тут магазинщики, интересно, что они скажут?

Русич

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +2/-0
« Ответ #3 : 26 Февраль 2013, 21:01:16 »
 Лескин, относитесь к этому как к шалости Кербероса. Все кто покупает у Кербероса замки прекрасно умеют считать свою днежку. И если видят, что замки с таким раздутым ассортиментом им не по карману, покупают итальянскую Mottura или Cisa, а у кого Керберосы сметают с прилавков, то тому раздутая величина ассортимента только в помощь: конкуренты вянут если не могут позволить такого же.
Но мне видится, что в розничной продаже Керберос проигрывает  имея такую не поворотливую защелку, но выигрывает работая с изготовителями дверей. Так что, на мой взгляд, это проблема завода а не его дилеров.

Алексей

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
  • www.aleksey.ru
« Ответ #4 : 26 Февраль 2013, 21:16:41 »
Да действительно замки 111.21.313 и 111.21.316 выпускаются двумя модификациями: для правых и левых дверей.
1. Что касается 111.21.316 то он оборудован защитной крышкой из Ц85 и по этой причине выпускается в двух модификациях.

2. 111.21.313 мы начинали выпускать универсальным. Но как оказалось, защелка (с возможностью переустановки) в таком замке - слабый элемент. В результате перешли на выпуск двух модификаций, с усиленной защелкой.
Спасибо за ответ, Oleg_V! Но я все таки не увидел ответа на прямо поставленный мною вопрос: будут в ближайшем времени выпускаться упомянутые вами же замки в одной, универсальной модификации, или Моттура оказалась лучше в этом плане?

Лескин

• Старожил
  • Репутация +3/-4
« Ответ #5 : 26 Февраль 2013, 21:54:03 »

магазин - посредник между производителем и покупателем. И это нормально. Но завод ни когда не ориентировался на посредников. Основная задача - решить и предложить оптимальный (цена - взломостойкость) для покупателя замок.
Ну вы даете, с каких это пор магазины стали лишним звеном между покупателем и производством!!! Это оптимальная структура выработана столетиями, и даже в советское время ее не смогли изменить, не взирая на классовую вражду между рабочими и торгашами. так исходя из ваших слов. получается, что вы либо игнорируете интересы магазинов, либо стараетесь исключить их из своей схемы реализации продукции... Тогда вопрос, вы хотите что бы население шло за Керберосами прямо на ваш завод, или можете похвастаться широкой сетью магазов личных?

Алексей

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
  • www.aleksey.ru
« Ответ #6 : 26 Февраль 2013, 22:00:21 »
Спасибо за ответ, Oleg_V! Но я все таки не увидел ответа на прямо поставленный мною вопрос: будут в ближайшем времени выпускаться упомянутые вами же замки в одной, универсальной модификации, или Моттура оказалась лучше в этом плане?

Моттура - в чем лучше?
Керберос как Вы должны были заметить ни когда не копировал Итальянских производителей, в отличие от Эльбора, Гардиан, Меттема и т.д.

Или в том, что как и Cisa упрощает свои замки по конструкции, и как следствие уменьшает их взломостойкость.  
Давайте посмотрим реальность: где защита от отмычек на замках Cisa и mottura? На основных замках она просто исчезла.
А в прочем не Вам и не Нам решать :)
Ну у Моттуры защелка перебрасывается, и ее не надо покупать в два раза большим количеством. И я совершенно согласен с вами, что керберос не копирует свои замки с других изделий, хотя одна безуспешная попытка была. Но вот , что касается защиты от отмычек на замках чиза, то там как раз прогресс с сувальдным цилиндром и блокировкой сувальд при натяге.
 Очень хочется, что бы решать нам ;)))

Русич

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +2/-0
« Ответ #7 : 26 Февраль 2013, 22:07:03 »
Но завод ни когда не ориентировался на посредников. Основная задача - решить и предложить оптимальный (цена - взломостойкость) для покупателя замок.
Как это????
А дверники не посредники, через которые и проходит основной поток замков Керберос????
Керберос на склад не хочет работать, а выговорите о прямых прадажах замков народу 8)Согласитесь, вы что - то не то написали :bye:

Алексей

• Ветеран
  • Репутация +1/-0
  • www.aleksey.ru
« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 22:08:33 »
Русич вы тоже заметили противоречия?!! :drinks:

Русич

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +2/-0
« Ответ #9 : 26 Февраль 2013, 22:13:51 »
 Вы потише там, производители замков и дверей народ хоть и не из пугливых, но может и разбежаться от неприятных вопросов.... ::)

Oleg_V

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-6
    • Замки KERBEROS
Re: Вопросы к Белому и Лескину
« Ответ #10 : 26 Февраль 2013, 23:14:21 »
Представитель завода Керберос получил бан за не нормативную лексику и не желание отвечать на прямо поставленные вопросы

Oleg_V

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-6
    • Замки KERBEROS
« Ответ #11 : 26 Февраль 2013, 23:20:51 »
Представитель завода Керберос получил бан за не нормативную лексику и не желание отвечать на прямо поставленные вопросы

Новосел

• Ветеран
  • Репутация +2/-2
« Ответ #12 : 26 Февраль 2013, 23:34:40 »
 Во тут страсти накалились то, это  к Вам еще политический обозреватель Быков не подошел... :hi:
У меня вот что по Керберосу, к вам уважаемый Oleg_V: я сразу скажу, что вообще не специалист по замкам и пинать меня, если что "отморожу", не хорошо будет :hi:  Так вот, я когда -то много слышал о замках "Цербер", а тут как -то увидел Цербер, а оказался Керберос, вот в чем тут закавыка, если замки одинаковые а их по разному называют???

Русич

• Администратор
  • Ветеран
  • Репутация +2/-0
« Ответ #13 : 27 Февраль 2013, 00:24:40 »
 Новосел, тут все просто Одна модель Цербера очень похожа на одну моделей Кербероса, но по некоторым показателям Цербер уступает Керберосу. Это 110 .21.003 и 110.11.003. Один из них накладной, а другой врезной. В связи с этими двумя брендами имеется история, и я бы не прочь ее почитать, в изложении Oleg_V, ;)

Oleg_V

• Новичок
  • *
  • Репутация +0/-6
    • Замки KERBEROS
Re: Вопросы к Белому и Лескину
« Ответ #14 : 27 Февраль 2013, 12:34:01 »
Представитель завода Керберос получил бан за не нормативную лексику и не желание отвечать на прямо поставленные вопросы. Свои посты он удалил сам от стыда наверное.

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal