и я бы поостерегся пользоваться дверями,созданными из Украинской стали, когда можно продвигать Российский сталепрокат.Создавать двери в пользу государств, враждебно настроенных на нашу страну, я считаю предательством.
Они потому и дорогие, судя по всему, что бы часть средств пошла на уничтожение Русского населения Донбаса.Нацики нациками, а бесплатно сталь Неману поставлять не станут.А вам надо, Михаил35, выбирать двери у которых замки комбинированным методом установлены.Один из признаков, что срастется с положительными качествами. И не ждите, что тут вам скажут сразу модель и производителя.реклама в этом деле - излишек. Сами должны выбрать и найти, пользуясь советами спецов.
комбинированный это к примеру один замок врезной,а другой накладной? я правильно понял?из таких только кондор барьер знаю,но цена 15тыр больно уж дешевая для двух листов по 2мм и барьера4
Цитата: Михаил35 от 28 Февраль 2016, 15:40:08комбинированный это к примеру один замок врезной,а другой накладной? я правильно понял?из таких только кондор барьер знаю,но цена 15тыр больно уж дешевая для двух листов по 2мм и барьера4 Вот тут подробно прописано, что такое "комбинированный метод" установки замков. https://gostdep.vip/index.php?topic=226.0