Я конечно же восторга не испытываю, видя эту установку, так как видал и лучше

Однако, если учитывать что установку осуществлял новичок в этом деле, то тут грех не похвалить.
Тем не менее, на мой взгляд, ошибок очень много. И первая, не продуманная от начала до конца процедура. То есть, Keeper просто ввязался в бой, рассчитывая на "авось", или "а там посмотрим". Впрочем, такая тактика не раз выручала всех, кто не представляет себе полного алгоритма установеи замка.
Первое, с чего бы начал я, так это изготовление шасси под этот замок. Шасси позволило бы, при определенной толщине, прикручивать корпус замка к себе на винты. Шпильки изначально были противопоказаны, но автор не учел это, чем и выдал свою недальновидность

Шасси можно было выполнить из двух стальных полос, отрезанных от уголка 40х40, или уже готовых. Приварить их по горизонтали, так чтобы замок опирался на них срезами своего корпуса. На эти полосы можно заранее нарезать резьбу под М6 и привинтив к корпусу замка, приложив на место установки, чуть прихватить сваркой. потом замок открутить, и обварить это шасси как следует. А уже после этого сверлякать отверстия под ригеля и замочные скважины.
Но в целом, работа отличная, а главное кропотливая и сложная, и для новичка очень даже зачетная!