Дверям Гранит привет!Давно присматриваюсь к дверям Гранит. Не фанатею, но люблю! На форуме давно ошиваюсь, а тут такое чудо: двери Гранит в Москве через форум, да еще и со скидками приличными! Короче, время пришло, и хочу заказать дверь Гранит М5!Дом находится на Щелковском шоссе, приметный такой - 74. Я там такие двери видел, вы устанавливали.Насколько правильно поступаю, выбрав дверь Гранит М5, не подскажете?
Процесс пошел! Теперь и Москвичи могут получать двери Гранит с хорошим дисконтом, с учетом того, что двери будут априори оригинальные!
Да эта та дверка, которую я выбрал. Какая скидка мне причитается, ведь я не просто читатель, я еще и участник вашего форума!
Цитата: двери Гранит от 16 Февраль 2017, 13:24:49Процесс пошел! Теперь и Москвичи могут получать двери Гранит с хорошим дисконтом, с учетом того, что двери будут априори оригинальные! Эх... после вашего Сообщения(что не получается) сделал заказ, а буквально на след день вы пишите, что запустили..Есть возможность воспользоваться услугой ? Заказ правда сделан уже. Установка планируется на 23 число.
Цитата: Тамтам от 17 Февраль 2017, 17:32:30Да эта та дверка, которую я выбрал. Какая скидка мне причитается, ведь я не просто читатель, я еще и участник вашего форума! Добрый вечер! Стоимость стальной двери Гранит с о скидкой форума Гостдеп я вам скинул личным сообщением, туда же вы можете отправить и ваше решение.Там же и продолжим оформление заказа, если ваше решение будет положительным!
Добрый день! Думаем установить дверь М2 или Т1. Интересует стоимость установки со скидкой в Москве.