У нас в офисе давно уже сломался замок в сортире. Ага. Все сидят на горшке, и за ручку держут, что бы значит дверь никто открыть не смог. Все попривыкали, дергают дверь аккуратно, что бы в бубен потом не прилетело ничего от разъяренной дивицы, не желающей быть увиденной на горшке. Так и живем.
Цитата: Шарль от 15 Апрель 2017, 00:36:32 У нас в офисе давно уже сломался замок в сортире. Ага. Все сидят на горшке, и за ручку держут, что бы значит дверь никто открыть не смог. Все попривыкали, дергают дверь аккуратно, что бы в бубен потом не прилетело ничего от разъяренной дивицы, не желающей быть увиденной на горшке. Так и живем. Что там у вас за руководство такое, Шарль? Неужели начальство само в тубзик не ходит??
Вы офигели тут! человек спрашивает про то, как ему замок в сан. узел починить, а вы что тут ему мелете?
Какая разница, какой стоит замок. Нужно 100 процентов менять серцивину. Я не думаю, что межкомнатные замки имеют какую-то сверх сложную систему.
В офисах чаще всего устанавливают китайские двери и с китайской фурнитурой, есть вероятность что такую фурнитуру уже не отыскать, так что нужно менять замок в сборе.
Цитата: Barni от 16 Апрель 2017, 18:31:26В офисах чаще всего устанавливают китайские двери и с китайской фурнитурой, есть вероятность что такую фурнитуру уже не отыскать, так что нужно менять замок в сборе. А как же отличить замок Китайского от не Китайского? Я еще не видел ни одного замка дверного, что бы на нем были иероглифы нарисованы. Все на английском, и реже на Русском.((
Поменять сердцевину - самый оптимальный вариант, но иногда это не выгодно, потому что новый замок стоит точно столько же, как эта деталь.