Автор Тема: Вопросы к производителям замков Керберос  (Прочитано 1073 раз)

Новосел

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
Классно так танцуют... Наверное это не отражается на качество дверных замков, которые они производят ;)
Уважаемый Oleg_V, а вот подскажите пожалуйста, как необходимо устанавливать ваши накладные замки? На одном из сайтов видел установленными ваши замки на саморезах, на другом сайте я видел что эамки керберос утсанавливаются на приваренные шпильки. А как  же должно быть на самом деле? Спасибо!

Oleg_V

• Модератор
  • Новичок
  • Репутация +0/-0
    • Замки KERBEROS
как необходимо устанавливать ваши накладные замки? На одном из сайтов видел установленными ваши замки на саморезах, на другом сайте я видел что эамки керберос утсанавливаются на приваренные шпильки. А как  же должно быть на самом деле? Спасибо!
Администрация не разрешает мне давать ссылки  :pardon:  Но на нашем сайте есть подробная инструкция по установке замков. Производитель рекомендует, за какие отверстия замок должен быть закреплен. А что для этого использовать: винты, саморезы или шпильки - думаю это зависит от конструкции двери. Согласен, очень часто можно увидеть абсурд: лист металла 1-1,5 мм, в нем нарезана резьба, и замок закреплен винтом за данный лист  :rolleyes2:   

Новосел

• Постоялец
  • Репутация +0/-0
Нов вам же ничего не мешает процитировать основные параграфы инструкции, что даст нам возможность задавать вам дальнейшие вопросы по этому важнейшему спектру обслуживания замков Керберос. ;)
 Не стесняйтесь, администрация форума не станет удалять ваши цитаты.